Exportar e importar a lista de endereços Web fiáveis

Pode exportar a lista de regras de Controlo de Internet para um ficheiro XML. Em seguida, pode modificar o ficheiro para, por exemplo, adicionar um grande número de endereços do mesmo tipo. Pode utilizar a função de exportação/importação para fazer uma cópia de segurança da lista de regras de Controlo de Internet ou para migrar a lista para um servidor diferente.

Como exportar e importar uma lista de regras de Controlo de Internet na Consola de Administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de regras de Controlo de Internet na Consola Web e na Cloud Console